Crepes salsiccia e funghi alla besciamella

//Crepes salsiccia e funghi alla besciamella

Crepes salsiccia e funghi alla besciamella

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO

  • Crêpes funghi e salsiccia
  • 1 l di besciamella
  • q.b di parmigiano reggiano
  • 2 sottilette
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Disponete le crepes ripiene all’interno di una pirofila di cui avrete sporcato il fondo con della besciamella e continuate in questo modo fino a quando avrete posizionato tutte le crepes.

Cospargete le crepes ripiene con la besciamella e, se lo desiderate coprite con delle sottilette e spolverizzate con del parmigiano reggiano grattugiato così da avere un risultato ancora più gustoso e cremoso. Le crepes ripiene al forno con funghi e besciamella andranno messe in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti e saranno pronte quando ben gratinate in superficie.

2019-04-01T12:26:20+00:00 1 aprile 2019|

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