Gnocchetti sardi alla sorrentina

//Gnocchetti sardi alla sorrentina

Gnocchetti sardi alla sorrentina

Ingredienti per 4 persone

  • 400 gr di gnocchetti sardi
  • 200 gr di pomodori s.marzano freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 30 gr di olio extravergine di oliva
  • 4 foglie di basilico fresco
  • 100 gr.di mozzarella

Mettete a bollire l’acqua salata.
Nel frattempo che l’acqua arrivi a bollore, prendere una padella e scaldare a fuoco basso l’aglio fino a che non si dora.
A questi punto versate i pomodori San Marzano mescolandoli di tanto in tanto affinché non si brucino.
Una volta che il sugo è pronto, prendete 100 grammi di mozzarella fior di latte e fatela a piccoli dadi.
Una volta giunta a cottura la pasta, scolatela e saltatela in padella insieme a sugo di pomodoro San Marzano precedentemente preparato. Al tempo stesso, inserite la mozzarella a cubetti e saltate in padella il tutto per circa un paio di minuti.
I vostri gnocchetti sardi alla sorrentina sono quasi pronti. Impiattate guarnendo il piatto con una foglia di basilico fresca e del parmigiano reggiano grattuggiato. Servite il piatto molto caldo.

2019-05-30T15:36:37+02:00 3 Giugno 2019|

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