Fagiolini al pomodoro

//Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

400 gr di fagiolini

  • 250 gr di pomodorini (freschi o pelati se fuori stagione)
  • 1 cipolla rossa media
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe qb

In una grande padella scaldate l’olio e soffriggete la cipolla tagliata a lamelle sottili, aggiungete i pomodorini, lavati e tagliati in 4 (o i pelati affettati grossolanamente), lo spicchio d’aglio e un pizzico di pepe.

Mescolate il tutto ai fagiolini.

Aggiustate di sale e, dopo 10 minuti di cottura vivace, servite i vostri fagiolini al pomodoro caldi (ma sono ottimi anche freddi).

2019-05-02T15:42:13+00:00 6 maggio 2019|

About the Author:

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi