Gnocchi ai 4 formaggi

//Gnocchi ai 4 formaggi

Gnocchi ai 4 formaggi

1 kg Di Gnocchi
250 ml Di Panna fresca
100 gr Di Gorgonzola
100 gr Di Asiago
100 gr Di Emmental
100 gr Di Scamorza
Sale
Pepe

Tagliate a pezzetti il Gorgonzola, l’Emmental, l’asiago e la scamorza. Fate scaldate la panna fresca in una casseruola, quindi aggiungete tutti i formaggi e cuocete a fiamma bassa per una decina di minuti, mescolando per far fondere i formaggi.Cuocete gli gnocchi in una pentola con abbondante acqua salata; saranno pronti non appena saliranno a galla.

Scolateli con l’aiuto di una schiumarola, versateli man a mano nel tegame con la crema ai 4 formaggi.
Mescolate delicatamente con un cucchiaio di legno.

Servite subito i vostri gnocchi ai 4 formaggi aggiungendo del pepe nero macinato fresco.

2019-04-15T15:33:45+00:00 29 aprile 2019|

About the Author:

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi