Novità

/Novità
Novità 2018-07-30T21:55:19+00:00

Girelle di ricotta e spinaci al prosciutto e pistacchi

15 aprile 2019|

Ingredienti Girelle con ricotta e spinaci 400 gr di besciamella 150 gr di prosciutto crudo 100 gr di formaggio alla julienne 20 gr di granella di pistacchi Tagliate a striscioni e sottili il prosciutto e mettetelo da parte. Mettete un po' di besciamella sul fondo di una teglia e disponeteci le girelle , vicine ma non accavallate. Ricoprite con la [...]

Ravioli ai crostacei con vongole e zucchine

8 aprile 2019|

INGREDIENTI VONGOLE VERACI 500 gr ZUCCHINE 3 CODE DI GAMBERI 500 gr PREZZEMOLO 1 mazzetto OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA (EVO) 4 cucchiai da tavola SALE q.b. PEPE NERO q.b. Lavate e spuntate le zucchine, quindi ricavate la buccia verde scuro e scartate la polpa interna più ricca di semi, tagliatela a pezzetti e mettetela da parte. Fate aprire le vongole in [...]

Crepes salsiccia e funghi alla besciamella

1 aprile 2019|

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO Crêpes funghi e salsiccia 1 l di besciamella q.b di parmigiano reggiano 2 sottilette sale q.b. pepe q.b. Disponete le crepes ripiene all’interno di una pirofila di cui avrete sporcato il fondo con della besciamella e continuate in questo modo fino a quando avrete posizionato tutte le crepes. Cospargete le crepes ripiene con la besciamella e, [...]

Orecchiette con alici marinate e nastri di zucchina

25 marzo 2019|

Ingredienti 350 gr di orecchiette 1 zucchina la scorza di 1/2 limone biologico 100 gr di alici marinate olio extavergine di oliva 1 aglio timo peperoncino sale e pepe Per prima cosa mettete le alici, ben lavate e asciugate, in una terrina a marinare con l’olio, il limone, l’aglio sbucciato e tagliato a metà, il timo sbriciolato, il peperoncino sminuzzato, [...]

Tagliatelle integrali al ragu’ bianco di capocollo

18 marzo 2019|

500 gr di Tagliatelle integrali 500 gr di capocollo 1 scalogno 1 costa di sedano 1 piccola carota 1 arancia non trattata 1 rametto di rosmarino 10 olive taggiasche denocciolate 6 foglie di salvia 1 foglia di alloro olio extravergine d’oliva sale e pepe PER LA CREMA DI PECORINO 100 gr di panna fresca 30 gr di pecorino stagionato grattugiato [...]

Tagliatelle agli asparagi

4 marzo 2019|

INGREDIENTI • 320 g di tagliatelle all'uovo fresche • 700 g di asparagi • 60 g di burro • 40 g di formaggio grana Per preparare le tagliatelle con gli asparagi cominciate a pulire gli asparagi, eliminando la parte più fibrosa del gambo.  Tagliateli a pezzettini e lessateli per circa 10 minuti in acqua salata. Aggiungete le punte solo dopo [...]

Calamarata con bottarga di tonno, zucchine e calamari.

25 febbraio 2019|

  • 400 g di calamarata • 3 calamari (500 g) • 1 spicchio d'aglio • 1 zucchina • 1 limone • bottarga di tonno • olio extravergine di oliva Per realizzare la calamarata con bottarga di tonno, zucchine e calamari dedicatevi per prima cosa alla pulizia dei calamari. Sciacquateli sotto acqua corrente, separate i tentacoli dalla testa, privateli del [...]

Gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia

18 febbraio 2019|

400 g di gnocchetti sardi • 400 g di polpa di pomodoro • 1/2 cipolla • 160 g di salsiccia a nastro • 1 bustina di zafferano • qualche foglia di basilico • olio extravergine di oliva • pecorino grattugiato • sale Per realizzare gli gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia dedicatevi in primo luogo al sugo. Sbucciate la cipolla [...]

Nidi di tagliolini con crema di gorgonzola e pere

11 febbraio 2019|

INGREDIENTI • 400 g di tagliolini all’uovo • 170 g di gorgonzola cremoso • 160 ml di latte • 1 cuore di sedanoverde • 2 pere Conference (o Martine) • 30 g di parmigiano reggiano • 4 foglie di salvia • 40 g di burro • noce moscata • sale Tagliate le foglie di sedano, lavatele, asciugatele, tritatele finemente e [...]

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi