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Novità 2018-07-30T21:55:19+00:00

Trofie con crema di tonno e avocado

24 giugno 2019|

INGREDIENTI 500 g trofie fresche 100 g robiola 100 g tonno al naturale sgocciolato 2 zucchine 1 avocado maturo limone alloro sale Durata:  25 min Livello: Facile Dosi: 4 persone Per la ricetta delle trofie con crema di tonno e avocado, ponete a bollire abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro e la scorza di 1/4 di limone. Al bollore [...]

Calamarata con guazzetto alla mediterranea

17 giugno 2019|

750 g di calamarata 30 gamberi rossi 300 g di seppie 300 g di totani 1 kg di cozze 100 g di carote 100 g di sedano 100 g di cipolla 300 g di polpa di pomodoro 80 g di scalogno prezzemolo tritato olio extravergine di oliva brandy vino bianco Pulire e tagliare a quadrettoni i totani e le seppie. [...]

Pappardelle al crema di rucola

10 giugno 2019|

320 gr di pappardelle 200 gr di rucola 4 cucchiai di olio di oliva extravergine 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 spicchio di aglio 100 gr di robiola sale Mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente già salata. Pulite e lavate la rucola, quindi inserite rucola, olio, aglio e un po' di sale nel tritatutto e [...]

Gnocchetti sardi alla sorrentina

3 giugno 2019|

Ingredienti per 4 persone 400 gr di gnocchetti sardi 200 gr di pomodori s.marzano freschi 1 spicchio d’aglio 30 gr di olio extravergine di oliva 4 foglie di basilico fresco 100 gr.di mozzarella Mettete a bollire l’acqua salata. Nel frattempo che l'acqua arrivi a bollore, prendere una padella e scaldare a fuoco basso l'aglio fino a che non si dora. A questi punto versate i [...]

Strozzapreti con ragù di salsiccia

27 maggio 2019|

Farina 00 400 g Acqua 200 ml Salsicce 300 g Pomodori (ciliegino)150 g Pancetta 60 g Vino rosso 40 ml Pomodori (salsa)2 cucchiai 1 Cipollea 1 Carota 1 Gambo di sedano Parmigiano Olio extravergine di oliva Sale Preparate il ragù: pestate la pancetta riducendola a pezzi molto piccoli. Mondate la carota e il sedano, tritatele finemente assieme alla cipolla, potete [...]

Penne con fagiolini e pomodoro

20 maggio 2019|

penne rigate: 400 gr fagiolini: 400 gr pomodori piccadilly: 700 gr olio d'oliva aglio: 1 spicchio sale peperoncino basilico: 1 mazzetto olive nere: 1 cucchiaio capperi: 1 cucchiaio Spuntate i fagiolini, lavateli e sbollentateli.Quando i fagiolini saranno cotti ma al dente, scolateli e raffreddateli in acqua fredda per bloccarne la cottura.Scolate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Preparate il sugo [...]

Rigatoni con fiori di zucca e pancetta

13 maggio 2019|

400 g di rigatoni • 200 g di fiori di zucca • 150 g di pancetta affumicata • 2 cucchiai di panna fresca • 1 bustina di zafferano • burro • sale • pepe Per preparare i rigatoni fiori di zucca e pancetta per prima cosa lavate i fiori di zucca, togliete loro i pistilli, asciugateli su carta da cucina [...]

Fagiolini al pomodoro

6 maggio 2019|

400 gr di fagiolini 250 gr di pomodorini (freschi o pelati se fuori stagione) 1 cipolla rossa media 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaio d’olio extra vergine di oliva sale e pepe qb In una grande padella scaldate l’olio e soffriggete la cipolla tagliata a lamelle sottili, aggiungete i pomodorini, lavati e tagliati in 4 (o i pelati affettati grossolanamente), lo [...]

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