Novità

/Novità
Novità 2018-07-30T21:55:19+00:00

Gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia

18 febbraio 2019|

400 g di gnocchetti sardi • 400 g di polpa di pomodoro • 1/2 cipolla • 160 g di salsiccia a nastro • 1 bustina di zafferano • qualche foglia di basilico • olio extravergine di oliva • pecorino grattugiato • sale Per realizzare gli gnocchetti sardi con pomodoro e salsiccia dedicatevi in primo luogo al sugo. Sbucciate la cipolla [...]

Nidi di tagliolini con crema di gorgonzola e pere

11 febbraio 2019|

INGREDIENTI • 400 g di tagliolini all’uovo • 170 g di gorgonzola cremoso • 160 ml di latte • 1 cuore di sedanoverde • 2 pere Conference (o Martine) • 30 g di parmigiano reggiano • 4 foglie di salvia • 40 g di burro • noce moscata • sale Tagliate le foglie di sedano, lavatele, asciugatele, tritatele finemente e [...]

Gnocchi al pomodoro gratinati

4 febbraio 2019|

INGREDIENTI 800 g di gnocchi di patate • 250 ml di besciamella • 4 cucchiai di passata di pomodoro • 40 g di provolone piccante grattugiato • burro • sale • pepe Portate a ebollizione abbondante acqua salata in una pentola capiente. Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo versate in un tegame la besciamella e la passata di pomodoro. [...]

Trofie al pesto di zucchine

28 gennaio 2019|

  INGREDIENTI • 500 g di trofie • 2 zucchine • 1 spicchio d’aglio • 1 mazzetto di prezzemolo • 50 g di nocciole tostate • parmigiano reggiano o pecorino grattugiati • olio extravergine d’oliva • sale • pepe nero Per realizzare le trofie con pesto di zucchine cominciate a porre sul fuoco una capiente pentola con acqua salata nella [...]

Tagliatelle integrali alla crema di carciofi

21 gennaio 2019|

INGREDIENTI 150 gr di pancetta 4 cucchiai di crema di carciofi 4 cucchiai di parmigiano grattugiato Altro: Erba cipollina Timo fresco Olio extravergine d'oliva Rosolare la pancetta, unire la crema di carciofi e un pò di acqua di cottura della pasta che cuoce. Scolare la pasta e farla saltare insieme al condimento. Mantecare, a fuoco spento, con il formaggio grattugiato. [...]

Maccheroni al pesce spada e melanzane

14 gennaio 2019|

Ingredienti • 400 g di maccheroni al pettine • 1 melanzana tonda viola chiaro • 500 g di pesce spada a fette • 1 bicchiere di vino bianco secco • 2-3 pomodori pelati tagliati a dadini • mentafresca • olio extravergine di oliva • sale e pepe Private le melanzane dell'estremità e tagliatele a dadini grossolani. Trasferiteli in un piatto, [...]

Tagliolini al nero di seppia e gamberi

7 gennaio 2019|

Ingredienti • 400 g di tagliolini al nero di seppia • 16 gamberi • 1 costa di sedano • 1 cipolla • 1 pomodoro perino • 2 dl di vino bianco • scorza grattugiata e succo di 1 lime non trattato • 1 spicchio d'aglio • 1/2 cucchiaino di bacche di pepe rosa • olio evo • sale   Staccate [...]

Tagliolini agli scampi

31 dicembre 2018|

INGREDIENTI • 280 g di tagliolini • 400 g di scampi • concentrato di pomodoro • 1 cipolla • 1 carota • 1 costa di sedano • prezzemolo • olio extravergine di oliva • sale   Dedicatevi per prima cosa agli scampi, da scegliere freschi: puliteli, lavateli con cura e sgusciateli. Tenetene da parte quattro interi per il piatto finale. [...]

Cicatelli zucca e vongole

24 dicembre 2018|

Ingredienti 320 g di cicatelli 800 g di vongole 600 g di zucca già pulita 1 spicchio d'aglio prezzemolo olio extravergine d'oliva sale Tagliate la zucca a cubetti. Mettetela in una padella con un po’ di sale. Coprite e fate cuocere 15-20 minuti a fiamma bassa.Frullatela fino a ridurla in crema. A questo punto io in genere calo la pasta.Mettete [...]

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi