Pappardelle al crema di rucola

//Pappardelle al crema di rucola

Pappardelle al crema di rucola

320 gr di pappardelle
200 gr di rucola
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 spicchio di aglio
100 gr di robiola
sale

Mettete a cuocere la pasta in una pentola di acqua bollente già salata.
Pulite e lavate la rucola, quindi inserite rucola, olio, aglio e un po’ di sale nel tritatutto e frullate.

Mettete la crema di rucola in padella, aggiungete un po’ di acqua di cottura e iniziate a cuocere a fiamma bassa.
Dopo un paio di minuti di cottura, incorporate la robiola, aggiungendo altra acqua di cottura se necessario, quindi spegnete il fuoco.
Scolate la pasta al dente, unitela al condimento insieme al parmigiano e mescolate.

La pasta con crema di rucola è pronta

 

2019-05-30T15:40:58+00:00 10 giugno 2019|

About the Author:

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi