Rigatoni con fiori di zucca e pancetta

//Rigatoni con fiori di zucca e pancetta

Rigatoni con fiori di zucca e pancetta

400 g di rigatoni
• 200 g di fiori di zucca
• 150 g di pancetta affumicata
• 2 cucchiai di panna fresca
• 1 bustina di zafferano
• burro
• sale
• pepe

Per preparare i rigatoni fiori di zucca e pancetta per prima cosa lavate i fiori di zucca, togliete loro i pistilli, asciugateli su carta da cucina e tagliateli a striscioline sottili. In un tegamino lasciate sciogliere una noce di burro e insaporitevi la pancetta a cubetti.
Aggiungete la panna, abbassate la fiamma e unite lo zafferano diluito in poca acqua calda. Mescolate bene.
Lessate i rigatoni in abbondante acqua salata, scolateli piuttosto al dente, conditeli con la salsa allo zafferano e con le striscioline di fiori di zucca. Mantecate con poca acqua di cottura in modo da ottenere un risultato cremoso. Disponete la pasta ai fiori di zucca sul piatto da portata e servite subito a tavola completando con pepe fresco di macinino.

2019-05-09T13:29:49+00:00 13 maggio 2019|

About the Author:

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi