Trofie con crema di tonno e avocado

//Trofie con crema di tonno e avocado

Trofie con crema di tonno e avocado

INGREDIENTI
500 g trofie fresche
100 g robiola
100 g tonno al naturale sgocciolato
2 zucchine
1 avocado maturo
limone
alloro
sale
Durata:  25 min
Livello: Facile
Dosi: 4 persone

Per la ricetta delle trofie con crema di tonno e avocado, ponete a bollire abbondante acqua salata con 2 foglie di alloro e la scorza di 1/4 di limone. Al bollore tuffatevi le zucchine, dopo 1’ unite le trofie e cuocete per altri 6-7’.

Mondate l’avocado e frullatene metà con il tonno, la robiola, il succo di 1/2 limone, la scorza grattugiata di 1/4 di limone e un pizzico di sale, ottenendo una crema. Lavate le zucchine e riducetele a cubetti.

Tagliate a cubetti l’avocado rimasto. Scolate le trofie e le zucchine e conditele con la crema di tonno e i cubetti di avocado.

2019-05-30T15:53:40+00:00 24 giugno 2019|

About the Author:

Utilizziamo i cookie per offrirti la migliore esperienza online e per attivare tutte le funzionalità del sito. Cliccando su "Accetto" aderisci alla la nostra politica sui cookie.

Impostazioni

Quando visiti un sito Web, esso può archiviare o recuperare informazioni sul tuo browser, principalmente sotto forma di cookie. Abilita o disabilita i cookie del sito dal pannello sottostante. Alcuni cookie non possono essere disabilitati perchè necessari al funzionamento del sito stesso.

Questi cookie sono necessari per il funzionamento del sito Web e non possono essere disattivati nei nostri sistemi.

Per il corretto funzionamento del sito è necessario salvare questi cookie sul browser.
  • wordpress_test_cookie
  • wordpress_logged_in_
  • wordpress_sec
  • SERVERID31394
  • fusionredux_current_tab
  • muxData
  • redux_current_tab
  • viewed_cookie_policy
  • wp-settings-time-1

Rifiuta tutti i Servizi
Accetta tutti i Servizi